平桂区人大调研组到钟山县石龙镇开展代表履职平台建设工作调研


8月9日早上,贺州市平桂区人大常委会副主任苏冬兰带领一行14人调研组,到钟山县石龙镇开展代表履职平台建设情况调研,县人大常委会副主任袁安、邓杰以及相关人员陪同调研。调研组一行来到石龙镇人大实地察看指导“人大代表履职活动中心”建设,并与县、镇人大一行听取了石龙镇人大相关工作情况介绍,详细了解了人大代表履职平台建设工作等方面的情况,并交流人大履职网络履职平台建设工作经验。

通过实地察看和听取汇报后,平桂区人大大常委会副主任苏冬兰对该镇人大代表履职平台建设工作给予充分肯定,认为该镇领导重视、加大投入、认真谋划、稳步推进。苏冬兰副主任强调,代表履职平台是人大代表联系人民群众的重要基础和依托,要充分认识代表履职平台建设工作的重要性,切实把代表履职平台建设好,发挥好“代表之家”的作用;要实事求是,妥善解决代表履职平台建设工作的困难和问题,建设过程中要坚持实用、美观、大方,要因地制宜,力求新颖,体现特色,同时,要发挥好代表履职平台的作用,进一步落实代表履职活动常态化,充分调动代表的履职积极性,努力开创人大代表履职工作新局面。

指导“人大代表履职活动中心”建设现场.jpg

图为“人大代表履职活动中心”调研现场