县十六届人大常委会召开第42次主任会议


822日,县十六届人大常委会召开第42次主任会议。县人大常委会主任陈庆高主持会议,副主任袁安、潘宗慧出席会议。

会议研究了县十六届人大常委会第二十二次会议召开时间及会议议程草案。会议决定,2019830日召开县十六届人大常委会第次会议,常委会会议建议议程主要有一是听取和审议县人民政府关于钟山县2018年财政决算(草案)的报告;二是听取和审议县人民政府关于钟山县2018年预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告;三是听取和审议县人民政府关于钟山县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;四是听取和审议县人民政府关于钟山县2019年上半年全县及县本级预算执行情况的报告;五是审议县人民政府关于钟山县2019年地方政府债券转贷资金收支预算方案的议案;六是听取和审议县人民政府关于钟山县七五普法工作情况的报告;七是听取和审议县人民政府关于钟山县粮食生产工作情况的报告;九是审议人事任免;九是其他。

会议还研究讨论了人大信访、脱贫攻坚等相关工作。

县人大各专门委员会、常委会各办事机构负责人和县人大办各副主任列席会议。

IMG_1881.JPG

图为会议现场。