县人大常委会召开党组(扩大)会议专题研究脱贫攻坚及巡视整改工作


821日,县人大常委会召开党组(扩大)会议,专题研究脱贫攻坚及巡视整改工作。县人大常委会党组书记、主任陈庆高主持会议,党组副书记、副主任袁安,党组成员、副主任邓杰等出席会议。

会议传达习近平总书记关于扶贫工作重要论述和市扶贫开发领导小组2019年第三次全体会议暨市整改工作领导小组第三次全体会议、县扶贫开发领导小组8月份脱贫攻坚工作推进会暨整改工作领导小组第二次全体会议精神,传达学习了市扶贫开发领导小组《关于开展学习宣传黄文秀同志先进事迹系列活动的通知》《关于全面推行前线攻坚法的通知》文件精神,专题研究了脱贫攻坚及巡视整改工作。

会议强调,要持续学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,始终用习近平总书记扶贫工作重要论述武装头脑、指导实践、推动工作;要大力学习弘扬黄文秀同志的感人事迹和崇高精神,立足本职岗位,认真履职尽责、扎实工作;要深入剖析脱贫攻坚领域存在问题的根源精心制定解决,确保不折不扣抓好巡视反馈意见整改工作;要全面推进前线攻坚法,进一步压实脱贫攻坚责任,确保脱贫攻坚各项工作顺利完成

县人大常委会副主任潘宗慧,县人大机关全体干部职工列席会议。

IMG_1865.JPG

图为会议现场。