县人大常委会机关召开2019年第三季度群众安全感和满意度工作布置会


830日,县人大常委会机关召开2019年第三季度群众安全感和满意度工作布置全面布置县人大机关群众安全感和满意度工作,着力营造和谐稳定的良好发展环境。

会议传达学习全县社会治安形势通报会精神(特别是201917月份平安钟山成效突显),解读了2019群众安全感和扫黑除恶成效调查培训通稿2019年群众安全感调查主体内容精神

会议强调,要切实提高政治站位,准确研判形势不断增强深化平安建设的政治意识、责任意识要以深入推进人大监督、群众信访工作为抓手,深入开展扫黑除恶、安全感满意度、信访维稳及反邪教工作切实把提升群众安全感和满意度工作做实做细做出成效;要继续强化群众安全感的宣传教育最大限度地让平安建设家喻户晓深入人心,持续营造全民参与、全面支持平安钟山的良好氛围努力以优异成绩迎接新中国成立70周年。

县人大常委会党组成员、办公室主任王伟主持会议,县人大机关全体干部职工参加会议。

DSC_6754.JPG

图为会议现场。