县人大机关党支部开展8月份支部主题党日活动


830日,县人大机关党支部8月份支部主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任陈庆高,党组副书记、副主任袁安,党组成员、副主任邓杰以普通党员身份参加。

活动上,县人大机关党支部书记组织支部党员传达学习了《习近平扶贫论述摘编之三坚持精准方略,提高脱贫实效习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述:其次,集中观看了《勤廉·初心-致敬广西勤廉榜样颁奖仪式实况录像。会议强调,机关全体党员要坚持用习总书记扶贫工作重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,坚决打赢脱贫攻坚战要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强四个意识、坚定四个信息、做到两个维护,始终不忘初心、牢记使命;坚持把勤廉和初心作为精神导向、行为准则,大力践行信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,说干就干、干就干好,不断开创新时代人大工作新局面

主题党日活动,还政治生日的党员赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》书籍作为政治生日礼物,不断激励党员初心、使命。

县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党支部书记王伟主持会议,县人大机关党支部全体党员参加活动。

DSC_6738.JPG

图为支部主题党日活动的现场。

DSC_6747.JPG

图为县人大机关党支部书记王伟(右一)给过政治生日党员赠送“政治生日”礼物的情形。