县十六届人大常委会召开第二十三次会议


927日,县十六届人大常委会第二十三次会议在县人大三楼会议室召开。县人大常委会主任陈庆高主持会议,副主任邓杰、潘宗慧、刘伟文及委员共19人出席会议。

会议审议了县人民政府《关于调整平桂区望高镇清池百富两个村委划归钟山县管辖的议案》,作出了《县人大常委会关于同意将平桂区望高镇清池和百富两个村委划归钟山县管辖的决议》会议强调,行政区划调整,涉及人民群众切身利益,关系当地经济社会长远发展,县人民政府要进一步统一思想,提高认识,精心组织安排,积极稳妥地做好行政区划调整工作,维护好群众合法权益,确保行政区划调整工作按时按质顺利完成。

会议还依法审议了人事任免议案,表决通过了有关人员辞职的决定。

副县长钟铭,县监委、法院有关领导,县政府办、钟山镇人大负责人列席会议。

IMG_2336.JPG

图为会议现场。

IMG_2339.JPG

图为表决通过政府提请议案的情形。

IMG_2332.jpg

图为陈庆高主持会议。