县人大机关党支部开展9月份支部主题党日活动


930日,县人大机关党支部开展9月份支部主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任陈庆高,党组副书记、副主任袁安,党组成员、副主任邓杰、刘伟文以普通党员身份参加。

活动上,县人大机关党支部书记组织支部党员传达学习中央、自治区、市和县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节等

会议强调,机关党支部全体党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》武装头脑、指导实践、推动工作,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要深化政治理论的学习贯彻牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断增强四个意识、坚定四个信息、做到两个维护;要坚持把主题教育作为当前政治生活中的头等大事来抓,努力做到先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,充分发挥党员的先锋模范作用

县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党支部书记王伟主持会议,县人大机关党支部全体党员参加活动。

IMG_2431.JPG

图为支部主题党日活动的情形。