石龙镇人大代表争做环保先锋为新中国成立70周年献礼


9月29日,石龙镇为热烈庆祝新中国成立70周年,营造“干净、整洁、文明、和谐”的节日氛围,组织镇人大代表集中开展环境卫生整治活动,以靓丽整洁的镇村面貌迎接新中国成立70周年。

据了解,环境卫生综合整治包括四大整治活动,即开展石龙镇环境“大清洗”,还原城镇本色;开展农村垃圾“大清理”,留住绿水青山;开展薄弱地带“大整治”,打造靓丽风景;开展全民参与“大扫除”,提高文明程度。四大整治活动将切实解决治平乡环境卫生脏乱差等问题,提高全民文明素质,增强人民群众获得感、幸福感,以崭新的城乡面貌迎接新中国成立70周年。

石龙镇人大负责人表示,全镇上下将扎实推进环境卫生综合整治工作,加强经验总结、加强规划引领、加强执法监督,在抓好当前突出问题整治的同时,谋划好、建立好长效治理机制,推动城镇环境持续向好,以更整洁、更美丽、更有品质的城镇环境迎接新中国成立70周年。