县人大常委会机关举办学习贯彻党的十九届 四中全会精神宣讲报告会


1225日,县人大常委会机关举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,进一步学习领悟准确把握党的十九届四中全会核心要义和精神实质。县人大常委会副主任袁安、潘宗慧参加报告会。

报告会邀请了县级理论宣讲团成员、县委党校潘呈章作宣讲报告。报告会上,潘呈章讲师以《党的十九届四中全会精神解读》为题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署个方面进行了深入解读宣讲报告紧扣主题、突出重点、目标清晰,具有很强的理论性、针对性和可操作性,对进一步深刻理解和把握四中全会精神具有启发和帮助作用

通过宣讲大家纷纷表示,今后要继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,带着初心、带着使命,立足岗位扎实抓好贯彻落实,全面打赢脱贫攻坚战和推进人大工作与时俱进、创新发展。

会议由县人大办有关同志主持,县人大常委会机关全体干部职工参加会议。

IMG_3963.JPG

图为宣讲报告会的现场。