钟山县人大常委会办公室2020年招聘工作人员公告


为适应新时代人大工作的需要,钟山县人大常委会办公室决定面向社会公开择优招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及条件

(一)招聘岗位:钟山县人大常委会办公室工作人员

(二)招聘人数:1名。

(三)学历、专业:大学专科及以上学历,具有文字写作功底,能熟练运用计算机及excel表格、word文档等办公软件

(四)有关要求:

1.具有中华人民共和国国籍,年龄20岁以上、35岁以下19851231日至200011日期间出生);

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,具有良好的职业道德,愿意为我县民主法治建设服务,遵守工作纪律和有关规章制度

3.具有履行岗位职责的文化程度、知识能力

4.具有正常履行工作职责的身体条件,身体健康

5.具有应聘岗位所需要的其他条件。

二、招聘方法和程序

(一)报名地点、方式及时间

1.凡符合报考条件要求的报考者,在规定的时间内持个人简历(有证件照)和本人毕业证学位证、身份证、户口薄的原件及复印件到指定地点进行现场报名,并填写《钟山县人大常委会办公室公开招聘工作人员报名登记表,同时上交本人近期免冠小二寸彩照2张。

2.报名地点:钟山县人大常委会办公室三楼302(钟山县兴钟中路4号)

3.报名时间:202017122日(双休日除外),每天上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

(二)资格审查方式及时间

钟山县人大常委会办公室将指定专门工作人员依据规定的职位资格条件对报考者进行资格审查。对通过资格审查的报考者,将在10个工作日内通知进入面试考察环节。

(三)面试考察

面试地点为钟山县人大常委会办公室三楼会议室。具体面试考察时间另行通知

)聘用工资待遇

1.对面试合格人员,进行公示,公示期为5天,公示期满后确定聘用人员

2.聘用人员实行试用期制度,试用期为2个月,试用期间签订试用期合同。试用期满并经考核合格者与钟山县人大常委会办公室签订聘用合同,合同期为一年,予以正式聘用。试用期满考核不合格的,取消聘用。聘用人员月薪2100元(含五险),绩效面议。合同期满后需续聘的,经考核合格后,重新签订合同予以续聘。

3.聘用人员均无条件服从用人单位工作安排,如不服从安排取消聘用

4.在聘用期间,聘用人员有报考公务员招录、事业单位招聘的权利。

三、其他事项

1.本次招聘工作坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的用人原则,严格按照规定的资格条件和工作程序,规范操作,面向社会公开,增强工作透明度,自觉接受社会各界和广大人民群众的监督。

2.本次招聘公告由钟山县人大常委会办公室负责解释。未尽事宜,请向县人大常委会办公室咨询,联系人:吴新华,联系电话:0774-8970070

附件:钟山县人大常委会办公室公开招聘工作人员报名登记表.docx

钟山县人大常委会办公室

202016