石龙镇组织人大代表赴昭平镇参观学习村级集体经济发展


 为拓展我镇人大代表视野,提高履职能力和水平,1220日,石龙镇人大主席蔡园雅带领50多名县、镇人大代表组成参观团,到昭平陈南村观摩学习村级集体经济增收的先进经验。

代表们参观了南山茶叶基地、,亲身感受近年来兄弟乡镇在村级集体经济建设和增收方面的成就,参观结束后人大代表们在昭平陈南村召开了壮大村集体经济座谈会,昭平陈南村支部书记作经验交流发言。

代表们纷纷表示,此次观摩学习受益匪浅,我们要认真学习陈南村发展集体经济的先进经验,回去以后要充分发挥人大代表的作用,根据本地村情拓宽思路,实事求是地发展自己村的集体经济,并把参观考察学习的所见、所闻、所得认真向群众作好宣传,积极为本村经济发展谋出路,带动群众走致富路,借力推动石龙镇扶贫产业、经济事业不断发展。


图为昭平镇陈南村支部书记介绍情况现场.jpg

图为昭平镇陈南村支部书记介绍情况现场