县人大机关党支部召开2020年3月份支部主题党日活动


3月20日,县人大机关党支部召开2020年3月份支部主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任陈庆高,党组副书记、副主任袁安,党组成员、副主任邓杰以普通党员身份参加。

活动上,县人大机关党支部书记组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容和习近平总书记在中央政治局常委会上、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,学习了全市、全县组织工作会议基层党建“提质聚力”工作会议精神

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持抓党建促脱贫,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力决战决胜脱贫攻坚;要认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,聚焦标准化规范化要求,进一步建强机关党支部;要提高政治站位,不断增强推动基层党建提质聚力的责任感和紧迫感,确保人大机关党建“提质聚力”各项工作加快推进

县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党支部书记王伟主持会议,县人大机关党支部全体党员参加活动。

IMG_4740.JPG

图为支部主题党日活动的现场。