梧州市人大到我县考察学习文化旅游整合发展


6月4日,梧州市人大常委会主任谢凌云、副主任徐远洲考察组一行在市人大常委会主任陆海平、副主任于枝周的陪同下到我县考察学习文化旅游整合发展工作。市人大常委会副主任、钟山县委书记唐先程,县人大常委会主任陈庆高,县人大常委会副主任邓杰参加学习考察。

当天,考察组一行到钟山百里水墨画廊景区考察学习我县推动文化旅游整合及东融”发展的经验做法。

今年钟山县将全面贯彻落实全区文化旅游发展大会精神,大力实施“文旅发展冲刺年”行动,把创建全域旅游示范区作为“一把手”工程,整合资源,上下联动,聚焦短板弱项,培育旅游业成为主导产业、优势产业,实现旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游治理规范化和旅游效益最大化,争创广西全域旅游示范区。

梧州市人大希望钟山县要做好文化旅游整合及东融”发展文章,推进文旅项目建设,不断完善配套设施,开发精品线路,打响钟山文旅品牌,为推动钟山经济社会快速发展做出应有的贡献。

微信图片_20200608224556.jpg

图为梧州市人大考察组一行到我县百里水墨画廊实地考察学习的情形。