县人大常委会机关召开7月份专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述会议


729日,县人大常委会机关召开20207月份专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述会议,专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述重要讲话重要指示精神,持续用正确理论指导推进脱贫攻坚工作。

会议首先传达学习2020722日至24日习近平总书记在吉林考察发表的重要讲话精神2019715日至16日习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神和《习近平扶贫论述摘编》部分章节。

会议强调,要及时跟进和深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话重要指示批示精神,不断增强决战决胜脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要以习总书记扶贫重要论述为指导,始终坚持脱贫攻坚工作正确方向,扎实推动脱贫攻坚各项工作落到实处要紧扣百日总攻·六大清零目标任务,深化周六扶贫工作日活动成效,确保高质量打赢脱贫攻坚战的实际成效践行“两个维护”

县人大办分管领导主持会议,县人大机关全体帮扶联系人参加会议。

IMG_9516.JPG

图为会议现场。