县人大常委会机关召开“做三个表率、创模范机关”活动动员部署会


818日召开县人大常委会机关召开“做三个表率、创模范机关”活动动员部署会,着力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。县人大常委会党组书记、主任陈庆高出席会议并讲话。

会议传达学习了县委办《关于在县直机关开展“做三个表率、创模范机关”活动的通知》(办函〔2020〕55号)文件,宣读了《钟山县人大常委会机关开展“做三个表率、创模范机关”活动工作方案》,对县人大机关开展“做三个表率、创模范机关”活动进行了动员部署。

会议强调,要提高思想站位,充分认识开展“做三个表率、创模范机关”活动的重大意义;要紧扣活动对象、主要内容和方法步骤,稳步推进各项创建任务落地落实;要加强组织领导,注重典型宣传,全力确保创建活动取得实效,着力推动机关党员做理论武装、对党忠诚、担当作为、组织有力、服务群众的模范,为决战决胜“三大主战场”提供坚强政治保障。

县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记王伟主持会议,县人大机关全体干部职工参加会议。

IMG_9891.JPG

图为会议现场。