县人大常委会机关召开警示教育大会


9月26日,县人大常委会机关召开全体干部职工警示教育大会,推动以案为鉴以案促改县人大常委会党组书记、主任陈庆高出席会议并讲话,县人大常委会党组成员、副主任邓杰出席会议。

会议传达了自治区纪委《关于坚决整治党员干部纵酒行为的通知》《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》文件精神,通报了《钟山县“8.26”违规聚众饮酒案例剖析材料》。

陈庆高强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,不断强化责任担当,驰而不息反对“四风”和抓党风、转作风;要深刻汲取教训,增强自律意识提高自控能力,不断提升遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要压紧压实责任,认真履行“一岗双责”,切实增强履职本领和使命担当,始终营造风清气正的良好政治生态。

县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记王伟主持会议,县人大机关全体干部职工参加会议。

IMG_0864.JPG

图为会议现场。